Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2011 5 21 /01 /janvier /2011 16:31

 

Bonjour a tous.


je pense que nous sommes enfin revenu a nos base dans la cuisine et tout les errements sur la cuisine moléculaire et autre sont en train de revenir a leurs juste valeur ( c est a dire un effet de mode ) et si tout n était pas a sa place dans ces cuisine ,souvent on s'extasiais ,plus par désir, de ne pas passé, pour un attardé que par se la nous plaisait vraiment et goûtais vraiment,dans le passé différents mode on aussi traversé nos palais, mais nous sommes toujours revenu a nos base et a la cuisine de notre enfance pour les gens qui comme moi on passé les quarante ans .
je me propose dans les semaines qui vienne de vous faire venir le goûts a la bouche de ces merveilleuse et souvent étonnante recette d avant pour la plupart 1900.
 

A BIENTÔT JE L'ESPÈRE

JACQUES DEROUBAIX

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedantandepapyjacques.over-blog.com - dans CUISINE BOURGEOISE
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lacuisinedantandepapyjacques.over-blog.com
  • Le blog de lacuisinedantandepapyjacques.over-blog.com
  • : RECETTE ET TRUC DE CUISINE DU 19EME SIÉCLE A 1940
  • Contact

Recherche