750 grammes
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RECETTE ET TRUC DE CUISINE DU 19EME SIÉCLE A 1940

2 ENTRÉES PROVENCALE

2 ENTRÉES PROVENCALE

MARCHÉ AUX POISSONS MARSEILLE VERS 1890 . La cuisine provençale du 19ème siècle est surtout composée de plats solide et simple ,les hors d'œuvre comme on les appelais ne sont pas d'un usage fréquent et les entrées des provinces alentour vont peu a peu...

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TROIS PETITS POTAGES, LES GARBURES

TROIS PETITS POTAGES, LES GARBURES

La garbure est très répandu dans les pays du pourtour méditerranéen français et bien que les gascon s'en approprie l'exclusivité ,il existe plusieurs recette provençale de garbure. C'est un plat roboratif qui est parfait en cette hiver très froid ,il...

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ET SI ON COMMENCAIT PAR LES TRUC DU METIER

ET SI ON COMMENCAIT PAR LES TRUC DU METIER

LES LIANTS DU 19EME SIECLE LES ROUX Dans le passé avant les liant moderne, le roux était l une de seule façon de lié les sauces et les plats. comme base pour le roux ,le beurre ou tout aux moins de la matière grasse ( margarine,.....) menager de cuisine...

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