750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE ET TRUC DE CUISINE DU 19EME SIÉCLE A 1940

RÉGIME , OBÉSITÉ ET CHARLATANS AU XIXe SIÈCLE .

RÉGIME , OBÉSITÉ ET CHARLATANS AU XIXe SIÈCLE .

PORTRAIT D'HOMME , CHARLES MELLON 1600-1649 L'obésité et le surpoids ne sont pas des problèmes moderne, ils existait depuis la naissance du monde on suppose , mais leurs acuité , va se développé au cours du XIXe avec l'apparition des classes moyenne et...

Lire la suite

ROUELLE DE VEAU EN THON ET EN BOUCON , ETC...

ROUELLE DE VEAU EN THON ET EN BOUCON , ETC...

LE MARCHAND DE VEAU , GASTON GUIGNARD 1848-1922. DICTIONNAIRE DE CUISINE 1895. Le veau ou petit de la vache a toujours été un produit recherché et donc chère , on estimait au XIXième que le veau ne devait pas avoir plus de trois mois et d’être nourri...

Lire la suite