750 grammes
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RECETTE ET TRUC DE CUISINE DU 19EME SIÉCLE A 1940

VOL-AU-VENT OU BOUCHÉE, BONNET BLANC OU BLANC BONNET ?.

VOL-AU-VENT OU BOUCHÉE, BONNET BLANC OU BLANC BONNET ?.

LE REPAS DE MIDI , LÉON AUGUSTIN LHERMITTE 1844-1925 Bouchée et vol-au-vent telle est la question me direz-vous, à notre époque on dira qu'une bouchée à la reine est base de volaille et un vol-au-vent à base de ris de veau ou l'inverse selon les humeurs...

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LA POULE AU POT DE LA BELLE GABRIELLE D'ESTRÉES .

LA POULE AU POT DE LA BELLE GABRIELLE D'ESTRÉES .

HENRI IV MANGEANT CHEZ UN MEUNIER , TENTURE DE VINCENT ANDRÉ 1746-1816 . Encore un plat des terroirs qui est plus connu par son histoire et sa légende que par sa recette, la poule au pot un plat béarnais qui doit sa popularité à un malentendu ou a une...

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LA LÉGENDE DU COQ AU VIN ET AUTRES COQS.

LA LÉGENDE DU COQ AU VIN ET AUTRES COQS.

PROPRIÉTAIRE ET PERSONNELS DU COQ HARDY A BOUGIVAL , 1925 . 1860. C'est difficile à imaginer mais il ni a nulle trace d'une recette de coq au vin dans les centaines de livres et revues traitant de cuisine du XIXe et même avant, d'ailleurs même l'idée...

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