750 grammes
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RECETTE ET TRUC DE CUISINE DU 19EME SIÉCLE A 1940

L'HISTOIRE DU GRATIN DAUPHINOIS.

L'HISTOIRE DU GRATIN DAUPHINOIS.

LES RAMASSEURS DE POMMES DE TERRE, 1898, JOSEE PINTO SOUZA, MUSÉE D'ORSAY. Qui n’a pas salivé devant une portion de gratin dauphinois crémeuse et dorée à point , personne je suppose , cette préparation de pommes de terre à la crème a fait le tour du monde...

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LES CROQUETTES SUCRER ET SALER.

LES CROQUETTES SUCRER ET SALER.

LA CUISINE DE LA PETITE VILLE ,BARON LEON FREDERIC, 1856-1940, COLLECTION PARTICULIÈRE. MITRON, TH.RIBOT, MARSEILLE. Croquettes est un nom générique qui regroupe différentes formes de préparation culinaire avec cependant une constante finale , quelque...

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L'OSEILLE EN CUISINE .

L'OSEILLE EN CUISINE .

OSEILLE BLONDE . Apparue chez les grecs, en provenance d’Asie, l'oseille était beaucoup plus utilisée dans le passé qu'aujourd'hui . Par ée de toutes les qualités homéopathiques et diététiques, on s'en servait surtout en France au XIXe pour faire un potage...

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